设为首页收藏本站

爱宝宝早教资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯叔讲故事 《 张永将·儿童安全课堂》 【MP3】完结

无聊
    4 天前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

管理员

宝宝性别
    小王子

荣誉会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

$ J: M3 U+ k" Z8 s) Y: u
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 n0 l' a# e( A9 h$ y( X6 [
    / A* N$ I$ R, [+ o; C. c5 O
    , [( |+ r4 v1 n# }目录7 d* k8 u# a9 P
    ├─发刊词 给孩子安全意识,不如给孩子安全能力.mp3
    7 n/ @# }: N3 b2 P2 F" s, u! D├─场景  第24课:我一个人在家时我该怎么办.mp3
    & c8 }6 r- H7 h) a1 u+ i├─场景  第25课:当我闻到厨房里有臭臭的味道该怎么办?.mp3
    2 Q6 {9 z" |7 I" a├─场景  第26课:当看到房间起火我该怎么办?.mp3! ?6 L5 G; n1 {- z& p8 q, ?  q
    ├─场景  第27课:当我一个人被困在电梯里该怎么办?.mp3+ k! L) N8 r8 L8 |1 K) ^
    ├─场景  第28课:陌生人说带我去找妈妈,我该怎么办?.mp3- K# E) l7 W- e) v: k
    ├─场景  第29课:陌生的小朋友邀请我去陌生的地方玩,怎么办?.mp3
      k' C) m; K; T" B5 Z├─场景  第30课:看到公交车上有人偷东西,我该怎么办?.mp37 ^7 E" o2 w% b/ b! R
    ├─场景  第31课:我在商场和妈妈走散了,我该怎么办?.mp3
    ( |- s9 j7 l3 w6 N) |├─场景  第32课:我在郊外迷路了,我该怎么办?.mp3
    + R  {" i0 J" ]* C├─场景  第33课:我在学校遭受同学欺负,我该怎么办?1.mp3
    ' b" V) T  k7 |) ~├─场景  第34课:当我在学校遇到不好的事情,我该怎么办?.mp3
    8 A- ^8 ?3 \( Y  U% h6 x8 z├─场景  第35课:我在学校看到有人打架斗殴,我该怎么办?.mp3
      f  r9 g: n: v├─场景  第36课:当坏人闯进学校,我该怎么办?.mp3
    8 Y9 r+ N5 z0 `/ Q) B├─场景  第37课:邻居哥哥想把我关进房间,我该怎么办.mp3( b* U# _/ D% `& H5 P9 F( W1 H6 d
    ├─场景  第38课:如果发现有人跟踪我,我该怎么办?.mp32 h- ]: {0 A/ }( A: [
    ├─场景  第39课:如果有人抢我的新书包,我该怎么做?.mp3
    % `- \1 _" D0 p& D! c├─场景  第40课:妈妈晕倒了,我该怎么办?.mp3
    : U7 \! z- Q) B* y! h├─第10课 安全教育会给孩子造成心理阴暗吗.mp3! z5 _/ D) H* D4 @# Y' N( f. M
    ├─第11课 安全潜意识是什么?为什么重要?.mp3
    ) y1 G/ @1 s- x! `# \! D├─第12课 为什么防拐测试是一个伪教育?.mp3
    ' \4 J) O5 ~/ _9 ]├─第13课 安全教育多用「如果是你」.mp3
    9 y2 I& y0 H3 ?! T9 z: s$ x├─第14课 怎样向陌生人求助才会得到帮助.mp30 s( u9 d$ H/ T, V5 f* b7 p
    ├─第15课 不吃陌生人的东西,然后呢?.mp3
    4 y( h; w$ X, [. o├─第16课 你担心的,真的是孩子丢了吗.mp3
    9 k! j: ?1 x# ]% b├─第17课 为什么说校园霸凌和身体强壮与否无关.mp3
    8 h. ?- B! F' n# n. B├─第18课 性侵儿童的罪犯,都是恋童癖吗.mp32 c: U3 m# J+ R& Z6 a. N
    ├─第19课 什么是情境式性侵儿童.mp3
    ) W8 S" l8 o: X3 Y; k: I5 }# K5 \├─第1课 什么样的孩子最懂安全、会保护自己?.mp3) V+ M7 M! P; Z( b
    ├─第20课 如何教孩子避开可能的性侵害者.mp3$ F4 `" ]  s4 i# Z$ e
    ├─第21课 蓝鲸游戏是什么?离我们有多远?.mp3
    ! E: b0 Y$ i6 [! b4 m/ c├─第22课 为什么在突发危险面前很多孩子都会懵.mp3
    2 H0 d$ H& Y7 t├─第23课 为什么孩子不会游泳却会下水救人.mp3# V7 V5 e8 x: d. g
    ├─第2课 安全教育从几岁开始?.mp3+ ]7 Z" L' Y' _& X/ E3 Y7 A7 Q
    ├─第3课 为什么说绝对的安全,并不安全?.mp3
    ; D! d% K* P$ D( M6 k( X* h. n7 L├─第4课 你还在教孩子不要和陌生人说话吗?.mp3& W* |. D, x" q  |, K6 @
    ├─第5课 陌生人=坏人?.mp38 \- M, ^0 M) C+ ~3 `' q% P
    ├─第6课 安全教育和墨菲定律有什么关系?.mp33 G* m) K5 `) {$ v) E0 u
    ├─第7课 安全观念,是可以灌输的吗?.mp3/ O- Q5 R$ B- U; s; g+ E
    ├─第8课 别把恐惧情绪误以为是安全意识.mp3; X, o# T9 f1 |1 Z# `: @
    ├─第9课 别用嘴上的勤奋掩盖思想的懒惰.mp3
    ' ^( f  t* p) b% _, f) `. b  O, o/ K
    0 L& P& E% E! c7 ?8 x: v6 K7 n0 f
    开心

永久VIP会员

宝宝性别
    小王子
    奋斗

永久VIP会员

宝宝性别
    小公主
    感谢分享好资源!!
    奋斗

永久VIP会员

宝宝性别
    小王子
    感谢楼主分享
    擦汗

连续签到: 2 天

永久VIP会员

宝宝性别
    小王子
    儿童安全课堂
    无聊

幼儿园

宝宝性别
    小公主
    非常开心找到这个网站,但愿都可以下载!
    开心

小学生

宝宝性别
    小公主
    谢谢楼主分享!
    无聊

永久VIP会员

宝宝性别
    小王子
    感谢分享